Wenn Sie den Nutzen von CAD.de so hoch einschätzen, dass Sie regelmäßig wieder in den Brettern querlesen möchten ist es bei der sehr großen Zahl der Bretter schon recht mühsam die Bereiche jedesmal neu abzusuchen, die für einen selbst interessant sind.

Um dies zu vereinfachen kann sich jeder registrierte Nutzer von CAD.de eine eigene Favoritenliste für verschiedene Bretter zusammenstellen und schnell und kompakt die Liste dieser Bretter und aller neuen Beiträge aus diesen Favoriten anzeigen lassen, dazu weiter unten mehr.

Titel
Favoriten einstellen
Favoriten aufrufen
Favoriten eingestellt - trotzdem werden alle Foren gezeigt?