Fachbegriffe

Neben der Fachsprache, die auf das technische Verständnis abgestimmt ist, gibt es auch die Fachsprache (manche sagen auch Slang) in Internet-Communities.
An dieser Stelle wollen wir häufig auftauchende Fachbegriffe aus dem speziellen Bereich der CAD.de Community erklären.

Natürlich gibt es viele spezielle Begriffe, die mehr oder weniger verwendet werden, falls Ihnen also ein Begriff fehlt, lassen Sie uns das wissen, so daß die Sparte der Fachbegriffe immer weiter ausgebaut wird.

Titel
Admin
Avatar
Beitrag
Beitragsicons
Brett
Community
Crosspostings
Emoticons
Forum (Foren)
Hauptseite CAD.de
Lurker
Moderator
Nickname
Nutzergruppen
registriertes Mitglied
Sternchensystem für Nutzer
Signatur
Smileys
Thread, Thema
Tooltip
UBB Code
Unities