Wie findet man ein Forum? Drucken E-Mail
Sicher wollen Sie zu einer speziellen Software oder zu speziellen Themen Informationen finden oder im passenden Forum Ihre Fragen stellen.

Auf CAD.de gibt es derzeit über 400 aktive Foren in 48 Kategorien (Forenbereiche).

1. Forum finden direkt über die Menüleiste der CAD.de Seite

Die erste Möglichkeit zu den Foren zu gelangen erhält man schon auf der Startseite von CAD.de.
Im blauen Menü-Bereich, links auf der Seite finden Sie im Abschnitt: Foren einige der "wichtigsten" Kategorien.
Klicken Sie einfach auf den Menüpunkt.

Hier im Beispiel die Kategorie: CAD

Danach wird in der Mitte der CAD.de Seite eine Übersicht mit verschiedenen Kategorien und Foren angezeigt.
Und Sie können durch Anklicken der Kategorienamen oder der Forennamen zur gewünschten Kategorie oder direkt ins passende Forum wechseln.

Oder Sie wechseln direkt über diesen Link in die Forenübersicht hier werden alle Kategorien und die darin enthaltenen Foren aufgelistet.